Archiv der Kategorie: Chateaubriand

Chateaubriand vom Black Angus

Das Chateaubriand vom Black Angus Rind ist ein besonders edles Steak. Es wird als 4 cm dickes Stück aus dem Filetkopf, dem breiten Ende des Filets, geschnitten und wiegt etwa 500 Gramm. Der Filetmuskel gilt als besonders mager, zart und … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Chateaubriand | Hinterlasse einen Kommentar

Chateaubriand – Das Edelste vom Rind

Hört man das Wort „Chateaubriand“, denkt man zunächst an eine „Chateaux-Abfüllung“ eines wunderbaren Rotweines, dies ist jedoch hier absolut nicht richtig. Vielmehr handelt es sich hier um das Chateaubriand Rind Fleisch, eine Doppelscheibe aus dem mittleren Teil des Rinderfilets, also … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Chateaubriand | Verschlagwortet mit , , , | Hinterlasse einen Kommentar