-
Kategorien
- Allgemein
- Chateaubriand
- Dry Aged Beef
- Esmeyer
- Filet Steak
- Gräwe
- Grill und Steakbücher
- Grillgeschenke
- Grillpfannen
- Grillreiniger
- Grills
- Grillzubehör
- Huftsteak
- Jamie Oliver
- Joe's BBQ Grill
- Laguiole Steakmesser
- Rinderrassen
- Roastbeef
- Rumpsteak
- Steakmesser
- Steaks
- Steaksaucen
- T Bone/ Porterhouse Steak
- Wagyu/Kobe
- Weber
- WMF
-
Meta
Blogroll
Archiv der Kategorie: Steaks
Wagyu Kobe Style Probierpaket
Das Wagyu Kobe Style Probierpaket ist genau das Richtige für den Feinschmecker und Liebhaber von besonderem Rindfleisch. Wer einmal den einmaligen Geschmack des Wagyu Fleisches erleben möchte, hat mit dem Paket die Chance, das besondere Fleisch zu einem Preis zu … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Steaks, Wagyu/Kobe
Hinterlasse einen Kommentar
Ribeye / Entrecote – Steaks für Geniesser
Jeder kennt das: In einer Menükarte eines Restaurants werden verschiedene Arten Steak angeboten, doch was eigentlich hinter den Namen Entrecote oder Ribeye steckt wissen nur die wenigsten. Unter dem Begriff Entrecote versteht man ein bis zu 400g schweres und zwischen … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Steaks
Hinterlasse einen Kommentar
Huftsteak oder Hüftsteak
Ein Huftsteak oder Hüftsteak ist eine zum Anbraten vorgesehene Fleischscheibe (Steak), die aus dem Hüftfleisch ausgewachsener Rinder besteht. Bei der Herstellung des Huftsteaks wird der Hüftdeckel für das Steak gewöhnlich entfernt und circa drei Zentimeter dicke Scheiben aus 150 bis … Weiterlesen
T-Bone und Porterhouse Steak
Das T-Bone-Steak und auch das Porterhouse-Steak sind besonders wertvolle Steakarten. Beide werden mit Knochen und Filet aus flachem Roastbeef geschnitten. Der Unterschied liegt vor allem in der Dicke sowie der Filet-Anteil Größe. Das Porterhouse ist etwa 3 bis 6 cm … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Steaks, T Bone/ Porterhouse Steak
Verschlagwortet mit Kaufen, Rind, Steak
Hinterlasse einen Kommentar