Archiv der Kategorie: Steaks

Wagyu Kobe Style Probierpaket

Das Wagyu Kobe Style Probierpaket ist genau das Richtige für den Feinschmecker und Liebhaber von besonderem Rindfleisch. Wer einmal den einmaligen Geschmack des Wagyu Fleisches erleben möchte, hat mit dem Paket die Chance, das besondere Fleisch zu einem Preis zu … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Steaks, Wagyu/Kobe | Hinterlasse einen Kommentar

Ribeye / Entrecote – Steaks für Geniesser

Jeder kennt das: In einer Menükarte eines Restaurants werden verschiedene Arten Steak angeboten, doch was eigentlich hinter den Namen Entrecote oder Ribeye steckt wissen nur die wenigsten. Unter dem Begriff Entrecote versteht man ein bis zu 400g schweres und zwischen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Steaks | Hinterlasse einen Kommentar

Huftsteak oder Hüftsteak

Ein Huftsteak oder Hüftsteak ist eine zum Anbraten vorgesehene Fleischscheibe (Steak), die aus dem Hüftfleisch ausgewachsener Rinder besteht. Bei der Herstellung des Huftsteaks wird der Hüftdeckel für das Steak gewöhnlich entfernt und circa drei Zentimeter dicke Scheiben aus 150 bis … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Huftsteak, Steaks | Verschlagwortet mit , | Hinterlasse einen Kommentar

T-Bone und Porterhouse Steak

Das T-Bone-Steak und auch das Porterhouse-Steak sind besonders wertvolle Steakarten. Beide werden mit Knochen und Filet aus flachem Roastbeef geschnitten. Der Unterschied liegt vor allem in der Dicke sowie der Filet-Anteil Größe. Das Porterhouse ist etwa 3 bis 6 cm … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Steaks, T Bone/ Porterhouse Steak | Verschlagwortet mit , , | Hinterlasse einen Kommentar