Hereford Rind – Eine Rasse mit Zukunft

Die zeitgerechte Rasse der Hereford Rinder, welche auch als bedeutungsvollster Rindfleischanbieter gekennzeichnet werden kann, ist die Folgeerscheinung von etwa 200 Jahren gewissenhafter Aufzucht.

Minimaler Kostenaufwand für das Futter gehört zur Grundlage einer profitbringenden Mutterkuhhaltung.
Über fünf Millionen vollblütige Hereford Rinder entwickeln sich in etwa 50 Ländern auf gelegentlich ertragsarmen Grünland.

Trockenheit sowie Niederschlag, wetterbedingte Extreme – egal ob es die enorme Kälte oder die sommerliche Hitze ist – die Wirtschaftlichkeit der Hereford Rind Steak Aufzucht wird dadurch in keinster Art und Weise manipuliert.

Hereford Rind Steaks gehören zu der herkömmlichsten Rasse in der Rindfleischerzeugung. Egal ob in der Reinzucht oder als Basis für sämtliche Kreuzungen, auf der gesamten Welt sind diese Rinder mit einem ausgeprägten Erscheinungsbild zu entdecken. Ansonsten lassen sich Hereford Rinder entweder gehörnt aber auch hornlos begegnen.

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Herford Rinder besitzen eine mittellange sowie rot bis bräunliche Haarpracht. Charakteristisch ist der sich herrische genetisch bedingte weiße Kopf. Hinzukommend sind Nacken, Hals, Beine sowie der Schwanz ebenfalls weißlich gefärbt.

Die besonderen Kennzeichen, denen die Hereford Rinder ihr Image zu verdanken haben, werden von regionalen Rindfleischanbietern kumulativ enorm bewundert. Signifikante Eigenschaften sind:

– Leichtkalbigkeit

– die Gegebenheit, dass ganze Jahr über Freilandhaltung zu betreiben

– der ausgezeichnete Mutterinstinkt

– das qualitativ hochwertige Rindfleisch (pikant und wohlschmeckend durch Marmorierung)

– die unproblematische Zucht auch unter hochgradigen Wetterbedingungen

– der ausgeglichene und ruhige Charakter der Tiere


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