Wagyu Kobe Style Probierpaket

Das Wagyu Kobe Style Probierpaket ist genau das Richtige für den Feinschmecker und Liebhaber von besonderem Rindfleisch. Wer einmal den einmaligen Geschmack des Wagyu Fleisches erleben möchte, hat mit dem Paket die Chance, das besondere Fleisch zu einem Preis zu erwerben, der im Vergleich zum normalen, üblichen Preis sehr günstig ist.

Die Herkunft des Fleisches

Das Fleisch aus dem Probierpaket stammt von Rindern der Morgan Ranch in Nebraska, USA. Die Rinder werden dort Wagyufreilaufend gehalten und auf natürliche Weise aufgezogen. Sie werden ausschließlich mit Mais, Gerste, Gras, Alfalpha und Mineralien gefüttert, erhalten keine Hormone, Antibiotika oder sonstige Zusatzernährung.
Die Aufzucht und Fütterung entspricht der des Kobe Rindes aus Japan, dessen Fleisch zum besten und teuersten auf der Welt zählt. Außerhalb von Kobe in Japan werden die Rinder als Wagyu bezeichnet. Mit dem Fleisch des Wagyu Rindes erhält man somit gleiche Qualität.

Das Wagyu Paket im Einzelnen


Enthalten im Paket sind 4 Sirloin Medaillons zu je etwa 200g, 2 Wagyu Kobe ProbierpaketRibeye Steaks zu jeweils etwa 250g, 2 Roastbeef Steaks zu auch je 250g, außerdem 4 Steakhouse Burger zu je etwa 165g, dazu gehörend auch 4 Burgerbrötchen. Sie erhalten im Probierpaket somit etwa 2,5kg Wagyu Fleisch zum probieren und genießen und können dieses einmalige Geschmackserlebnis somit voll auskosten.

Die Zubereitung für den perfekten Genuss

Die Steakhouse Burger eignen sich perfekt für den Grillabend im Sommer. Gegrillt entfalten sie ihren vollen Geschmack, auf leicht angerösteten Brötchen sind sie schon servierfertig.
Kobe Wikipedia Urheber Orlando G. CalvoDas Ribeye Steak eignet sich auch sehr gut zum Grillen. Da es mit etwas mehr Fett durchzogen ist bleibt es auch bei größerer Hitze saftig und zart. Ein Ribeye ist somit ideal für den Holzkohlegrill geeinet.
Beliebte Zubereitungsart für das Roastbeef ist das Garen im Backofen. Bei gemäßigter Temperatur wird es langsam medium gegart und bleibt so sehr saftig und zart. Wichtig dabei ist, dass es nicht durchgegart wird, sondern innen noch zart rosa bleibt, da es sonst zäh wird.
Das Sirloin Medaillon wird am besten in der Pfanne oder auf dem Grill gegart. Wichtig ist dabei, dass sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill die Temparatur nicht zu hoch ist. Da das Sirloin Medaillon ein mageres Stück Fleisch ist, wird es sonst schnell trocken und zäh.

Zur Bewahrung der frische und des optimalen Geschmacks werden die Produkte schockgefrostet geliefert und überstehen so den Transport ohne Qualitätseinbußen, sodass sie nur beste Qualität erhalten für Ihren besonderen Genuss.

Kaufen kann man das Wagyu Kobe Style Probierpaket hier.

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