-
Kategorien
- Allgemein
- Chateaubriand
- Dry Aged Beef
- Esmeyer
- Filet Steak
- Gräwe
- Grill und Steakbücher
- Grillgeschenke
- Grillpfannen
- Grillreiniger
- Grills
- Grillzubehör
- Huftsteak
- Jamie Oliver
- Joe's BBQ Grill
- Laguiole Steakmesser
- Rinderrassen
- Roastbeef
- Rumpsteak
- Steakmesser
- Steaks
- Steaksaucen
- T Bone/ Porterhouse Steak
- Wagyu/Kobe
- Weber
- WMF
-
Meta
Blogroll
Archiv der Kategorie: Rinderrassen
Kobe Rind
Das Kobe Rind ist ein Rind, das aus der japanischen Region Kobe stammt. Es ist keine Bezeichnung für eine eigene Rasse, der Name bezeichnet nur die Herkunft dieser Rinder, die zur Rasse der Tajima-Rinder gehören. Außerhalb Japans bezeichnet man die … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Rinderrassen
Hinterlasse einen Kommentar
Black Angus Beef
Seit fast 150 Jahren wird das Aberdeenrind (oder auch Aberdeen Angus; englisch: Black Angus) gezüchtet. War es ursprünglich nur in Schottland beheimatet, wird es nun vor allem in Südamerika und den USA gehalten. Das Black Angus Steak gehört zu den … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Rinderrassen
Verschlagwortet mit Black Angus, Black Angus Entrecotes kaufen, Rinderrasse
Hinterlasse einen Kommentar
Hereford Rind – Eine Rasse mit Zukunft
Die zeitgerechte Rasse der Hereford Rinder, welche auch als bedeutungsvollster Rindfleischanbieter gekennzeichnet werden kann, ist die Folgeerscheinung von etwa 200 Jahren gewissenhafter Aufzucht. Minimaler Kostenaufwand für das Futter gehört zur Grundlage einer profitbringenden Mutterkuhhaltung. Über fünf Millionen vollblütige Hereford Rinder … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Rinderrassen
Verschlagwortet mit Hereford Rind
Hinterlasse einen Kommentar
Charolais Rind
Egal, ob es sich um ein auf den Punkt gegartes Chateaubriand mit Sauce Bernaise, ein puristisches Steak mit Kräuterbutter, Roastbeef der Kaiserklasse, auf der Zunge zergehender Tafelspitz mit cremiger Meerrettichsoße, hauchdünne Carpaccio Scheiben aus der Poire oder ein traumhaftes Fondue … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Rinderrassen
Verschlagwortet mit Charolais, Steak
Hinterlasse einen Kommentar