-
Kategorien
- Allgemein
- Chateaubriand
- Dry Aged Beef
- Esmeyer
- Filet Steak
- Gräwe
- Grill und Steakbücher
- Grillgeschenke
- Grillpfannen
- Grillreiniger
- Grills
- Grillzubehör
- Huftsteak
- Jamie Oliver
- Joe's BBQ Grill
- Laguiole Steakmesser
- Rinderrassen
- Roastbeef
- Rumpsteak
- Steakmesser
- Steaks
- Steaksaucen
- T Bone/ Porterhouse Steak
- Wagyu/Kobe
- Weber
- WMF
-
Meta
Blogroll
Archiv der Kategorie: Dry Aged Beef
Dry Age Steak – saftig und stark im Geschmack
Dry Age Steak besticht durch seine völlige Zartheit und seinen intensiven Eigengeschmack. Dies ist das Ergebnis eines sehr aufwaendigen Produktionsprozesses. Das Dry Age Steak stammt von Rindern, die nach der Schlachtung und Reinigung fuer mehrere Wochen getrocknet werden. Dies geschieht, … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Dry Aged Beef
Verschlagwortet mit Dry Aged Beef
Hinterlasse einen Kommentar