Grillzeit ist die schönste Jahreszeit
Endlich Sommer – das Leben wird wieder in vollen Zügen im Freien genossen und natürlich gegrillt. Bratwurst und Steaks werden kross angerichtet. Dabei darf natürlich
die richtige Soße nicht fehlen. Schließlich macht diese letzendlich den Genuss aus. Bereits der verführerische Duft eines mit Bull’sEye – Dark Beer BBQ Sauce marinierten Steaks dürfte derart anziehend sein, dass man dem ersten Bissen ungeduldig entgegenfiebern wird. Das unverwechselbar würzige Aroma, duftend nach Hickoryrauch, verzaubert nun auch die Sinne der deutschen Grillmaster.
Wer die Wahl hat, hat die Qual
Die Auswahl an BBQ Saucen ist bekanntlich riesig. Was des Deutschen Curry- und Zigeunersoße, ist des Amerikaners Bull’sEye. Die Komposition aus Tomatenpüree, Zwiebeln, geheimen Gewürzen sowie das feine Raucharoma machen diese Sauce so unverwechselbar und einzigartig.
Entscheidet man sich nun für ein Holzfäller-, Rump- oder Nackensteak, so dürfte doch eines sicher sein: ein wirklich gutes Stück Fleisch lässt sich am besten in seiner Ursprungsform erkennen. Es sollte daher nicht bereits vom Fleischer ihres Vertrauens in irgendeiner Soße eingelegt worden sein. Nur so ist man auf der sicheren Seite und wird nicht vom Ekel übermannt, falls man auf Fett, Knorpel oder Sehnen beißt.
Es mag zwar bequemer erscheinen, ein bereits vormariniertes Stück Fleisch zu kaufen, doch Genuss schmeckt anders! Es ist natürlich absolute Geschmacksache, ob ich mein Steak mariniere, die entsprechende Sauce am Tellerrand oder im Schälchen serviere. Bull’sEye gehört auf jeden Fall dazu.
Diese BBQ Sauce dürfte jegliches Grillfest bereichern. Denn Aroma und Genuss sind einzigartig. Darf es dazu noch eine Flasche Dark Beer sein?